Люди часто задают вопросы о том, нужен ли переводчик на интервью с офицером при прошении на политическое убежище в США.

Нужен ли переводчик на интервью с миграционным офицером и чем он может помочь?

При подготовке к собеседованию нужно заранее договориться с переводчиком и оплатить его услуги. Найти нужно надежного переводчика, который в день собеседования не пропадет. При этом желательно найти такого переводчика, который уже не раз бывал на подобных собеседованиях и может дополнительно вам помочь своим правильным поведением.

Переводчик должен прийти в назначенное время на интервью вместе с вами.

Если вы пришли на интервью к миграционном офицеру,  но не позаботились заранее о наличии переводчика и при этом вы не можете говорить на английском, то согласно законам США будет считаться, что вы сорвали интервью и ваше прошение на политическое убежище будет отменено.

Здесь же стоит сказать, что адвокат не может выступать в качестве переводчика и не может произносить ни слова на интервью. Поэтому платить дополнительно от 2 000 до 5000$ за то, что бы адвокат просто посидел в уголке во время интервью не стоит.

Даже если вы хорошо знаете английский язык, все равно стоит взять с собой переводчика, т.к. пока переводчик делает свою работу, вы сможете обдумать вопрос, сформулировать точный ответ, вспомнить детали и как минимум перевести дыхание. И в целом, при наличии переводчика на собеседовании вы будете чувствовать себя спокойнее, зная, что у вас будет время на размышления, в то время как переводчик переводит вопросы в прямой и обратной последовательности.

Со всеми нашими клиентами, непосредственно перед собеседованием, мы проводим тщательную подготовку, в процессе которой отрабатываем поведенческие техники, всевозможные вопросы офицера и соответственно варианты ответов на них. Именно поэтому, все наши клиенты получают одобрение прошения на политическое убежище уже на этапе интервью.

Если перед вами стоит задача подать прошение на политическое  убежище и вам нужна квалифицированная помощь, то обязательно свяжитесь с нами и мы с удовольствием вам поможем.

Наши контакты:

Телефон, Viber, WhatsApp, Skype, Telegram +17866161795

Сайт: http://americaindetails.com/

E-mail: americaindetails@gmail.com