У меня все хорошо! Стоит ли иммигрировать в США?

Недавно у меня была консультация с одним человеком, и он собирается иммигрировать, и прозвучала фраза: «у меня здесь все хорошо, когда
мне переезжать?»

Пишу для тех, у кого пока все хорошо. (а таких с каждым годом все меньше и меньше)

Самый хороший вариант иммиграции, самый комфортный вариант иммиграции – это, пока у вас все хорошо. Вы можете спланировать свой переезд, переехать без нервов и какой-то спешки, без каких-то лишних переживаний и это самый хороший вариант.

Почему?

Потому, что кто-то иммигрировал, например, в 2013 году когда, во-первых, цены на недвижимость здесь были ниже, когда доллар стоил 30 рублей. Они переезжали, продавали свои квартиры и покупали квартиры в Америке, хорошие квартиры. А что сейчас?

Сейчас цены на недвижимость другие, и доллар стоит совершенно других денег, поэтому переезжать надо именно тогда, когда у вас все хорошо и не нужно дожидаться, когда у вас все станет плохо и переезжать станет некомфортно, переезжать станет еще дороже и будет еще больше стресса. Переезжайте пока у вас все хорошо, есть энергия и есть мотивация.

Нужно немножечко предвидеть жизненную ситуацию и не дожидаться рефлексивного поведения. Стало хуже они поехали, хорошо они не едут. Не нужно дожидаться вот этих вот ситуаций, когда становится хуже, потому что становится хуже и переезд тоже он будет проходить тяжелее. Планируете его заранее, готовьте себе так скажем запасной аэродром, готовьте себе дополнительные варианты для построения своей жизни и жизни ваших детей.

Поэтому, если у вас все хорошо и мысли об иммиграции вас посещают, то это надо было сделать еще вчера, потому что эти мысли будут к вам приходить и приходить. А время идет и идет.

У меня есть люди, которые каждый сентябрь, например, или каждый март пытаются записаться на консультацию. Они пишут сентябрь 17 года, потом на год пропадают сентябрь 18, потом 19 и в 20 и в 21 году может быть они запишутся на консультацию.

Это как синдром отложенной жизни. Вы или хозяин своей жизни или обычный мечтатель. Вы себя к какой категории относите?

Основные способы иммиграции в США

Подробнее
Подробнее
Подробнее

Для начала сотрудничества просто воспользуйтесь этой формой