Ехать сразу с семьей или сначала самому легализоваться в США, а потом семью привести? Сложный вопрос, так как у всех разные возможности!Расскажем две истории наших клиентов!

1 ситуация:
Семья с 3 детьми. На семейном совете решили, едет один отец присылает деньги семье на проживание на родине. А сам легализуется в Америке и сделает воссоединение потом и привезет всех. Как вы думаете, что произошло? Получил отец семейства политубежище и даже GreenCard, но тут выяснилось, что он отец не одного а уже двух семейств. И первую семью перевозить уже не хочет. Нашел он тут американку с паспортом, языком и образованием.

2 ситуация:
Семья с одним ребенком. Поехал отец семейства на Гуам (тогда он еще был безвизовый) получил политическое убежище и переехал на материк. Думаете и он нашел невесту? А вот и нет. Звонит жене — присылай документы будем воссоединение делать, очень соскучился по сыну. А жена — «я тут встретила мужчину и мы остаемся в России, а ты там сам как-нибудь в своей Америке. Главное алименты не забывай присылать»

Если перед вами стоит вопрос ехать одному или всей семьей — решать вам.

Но мы с нашей стороны и с нашим опытом скажем — если все члены семьи хотят ехать, то всем и нужно ехать, вместе проще все трудности преодолевать и не важно иммиграция это или другие задачи. А если каждый сам за себя, то что на родине, что в Америке будет сложно и
расставание совсем не от иммиграции зависит.

А вы всей семье хотите переехать? Или споры возникают, кто хочет а кто не хочет?

Основные способы иммиграции в США

Подробнее
Подробнее
Подробнее

Для начала сотрудничества просто воспользуйтесь этой формой