Политическое убежище в США. Написание кейсов на заказ. 

Почему не стоит заказывать написание кейсов на политубежище под ключ?

Есть компании, которые обещают:

  • мы вам все напишем,

  • мы придумаем вам историю,

  • все сделаем,

  • даже сделаем все доказательства, только платите деньги.

Почему не стоит к таким компаниям обращаться?

Я знаю много историй, когда люди обращались в такие компании только лишь за получением туристической визы и их очень долго допрашивали на границе, спрашивали: «в какую компанию ты обращался, кто тебе помогал туристическую визу делать» и показывали все IP-адреса этих компаний, говорили, что мы знаем, что в ваш визовый аккаунт заходили с этих компаний.

Также есть люди, которых разворачивали даже на этапе въезда в США.

Есть люди, которые с большим трудом проходили, их очень долго допрашивали, у них перетряхивали весь багаж, телефон, смотрели все переписки, почты. Некоторых депортировали назад, аннулировав визу.

Если эти компании открыто заявляют, что мы вам все сделаем, мы вам все напишем, это говорит о том, что за ними уже следят, они уже находятся под наблюдением. К чему приведет обращение к ним?

Это приведет к тому, что

  • Во-первых, они вам сделают дер** кейс на политическое убежище, потому что он не будет ваш, он будет написан не вашей рукой не по вашей жизненной ситуации. Он будет иметь общий, шаблонный характер, там поменяют просто ваше имя и фамилию, может город проживания и все.

  • Во-вторых, если эти кейсы на политическое убежище распродают на поток, то значит, что и офицер, и судья уже все знают, все взяли себе на заметку и они уже понимают, что вас надо поставить на проверку и как выяснится, что вы контактировали с этой компанией, то тогда вам иммиграции не видать и вы можете себе все испортить.

На политическое убежище можно подать лишь 1 раз. Испортив себе репутацию ее уже будет не восстановить, а иммиграция будет на этом окончена.

Основные способы иммиграции в США

Подробнее
Подробнее
Подробнее

Для начала сотрудничества просто воспользуйтесь этой формой