Очень часто я слышу на персональных консультациях такую фразу, что вы первая компания, куда я позвонил, вы первый, к кому я обратился, вы первый, с кого я решил начать, я только начинаю узнавать это все.

То, что вы обратились к нам в первую очередь – это, очень хорошо. Даже если вы просто получили консультацию, у вас в голове будет подробнейшая структура и четкие ориентиры, что вам делать, что не делать, куда идти, а куда не идти, иммигрировать, не иммигрировать и так далее.

Бывают такие ситуации, к сожалению, когда мы не первые к кому люди обращаются. Человек куда-то обратился до этого, пострадал и потом уже звонит нам и говорит, что у меня вот такая плохая ситуация, давайте ее как-нибудь исправим. Честно говоря, мы не очень любим этим заниматься, потому что исправлять приходится очень многое и лучше все сделать заново.

Приведу пример. Недавно обратился человек, он очень выдающийся спортсмен, у него столько наград, столько международных побед. Он говорит: «мне отказали в программе EB-1A», и я смотрю: «Как? Как так может быть?» Тут просто нужно постараться, чтобы получить отказ с такими достижениями.
Человек записался на консультацию, мы разобрали его кейс я посмотрел документы. Это не документы, это не петиция, это просто какие-то черновики. То есть мы, когда делаем петицию, стараемся максимально все награды, все достижения, все собрать воедино, увязать в одну концепцию и подать. У него процентов 80 просто взяли откинули, сказали это вот относится к другим единоборствам, а не к этому, поэтому это не будем подавать. То есть там делал кейс не то, что адвокат или паралигал, это вообще какой-то профан делал. То есть это не похоже даже на петицию, это похоже на какие-то черновики.

Как это в реальности делается: сидит тетка где-нибудь в Нью-Йорке, у нее идет адский поток иммигрантов, она не успевает не то, чтобы кейсы делать, она не успевает даже деньги с них собирать. В итоге там это делегирует секретарша какому-нибудь фрилансеру в интернете, еще что-то еще кому-нибудь. В итоге своей дочке семикласснице: «Давай что-нибудь напиши», то есть их задача собирать, как можно больше денег, на качество им вообще наср**. То есть, если будет отказ, они скажут хорошо, давай переподадимся, ты нам еще раз заплатишь, еще раз и еще раз. Так вот за эту халтуру человек заплатил 18 тысяч долларов, вдумайтесь, 18. Он то думал, наверное, сейчас я отдам такую гигантскую сумму, на эту сумму квартиру можно купить в России, но не в центре Москвы, конечно, но в все же. Он думает я сейчас отдам это все и у меня будут такие шикарные результаты, но нет. С вас взяли деньги, сунули вам эту халтуру, отправили, вы получили отказ вот и все.

То же самое можно сказать про политубежище.  Мы сейчас работаем над одним кейсом, одна адвокатеса из Майами ничего практически не сделала, заполнила там какая-то секретарша I-589, подала, поменяла два слова в истории, которая состоит из трех абзацев и подали. Человеку естественно дали отказ, и он обратился к нам, и теперь приходится с ним работать и готовить необходимые документы к суду. То есть вот это примеры, когда люди обратились не сразу.

Бывают, конечно, ситуации, когда человек обратится в какую-нибудь добросовестную компанию и ему там помогут. Но вопрос в том, что если мы первые, к кому вы обратились, то вам в некотором роде повезло, и вы имеете все шансы получить статус и пройти эту иммиграцию без всяких проблем.

политическое убежище в сша

Для начала сотрудничества просто воспользуйтесь этой формой

    Основные способы иммиграции в США

    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее